Поющие в ночи...
"...Вместе нам... кружиться над планетой,
Вместе нам... как птицам в вышине!
Вместе нам... ввысь песнею неспетой,
Вместе нам... жить в дивном, сладком сне!..."
Александр Семов
Поцелуй же страстно, на рассвете!
Обними волнующей строкой!
Пусть дыханье перехватит ветер,
Нарушая будничный покой!
Эти розы - нет цветов прелестней!
И заря - прохладою полна!
А стихи влекут звенящей песней!
И встречает радостно Весна!!!!
Мне с тобой ... и в небеса не страшно!
Мне с тобой ... так хорошо вдвоём!
Мне б с тобой ... - другое всё не важно!
Мне б с тобой ... - горит душа огнём!!!
Млечный Путь накинет покрывало
И не выдаст тайну свет свечи.
Не спугните - то Любви начало!
Мы с тобой ... - поющие в ночи....
Свидетельство о публикации №112041106038
крепким поцелуем!!!
от всей Души, моя ты вдохновенная,
в такой Сказочный Вечер,
хочу поздравить тебя,
пожелать любви бесконечной,
и поблагодарить за Дружбу!
http://stihi.ru/2013/01/06/7217
"Рождественский Сочельник"
http://stihi.ru/2013/01/06/8841
"Тайна Рождества"
********************
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Галина Храбрая 07.01.2013 00:27 Заявить о нарушении