Гнездо будущего

Глазами  я  твои  волосы  глажу.  Дыханье  чувствую  твое.  А  мое  сердце  гнездо  вяжет.  Наше,  теплое,  свое.  Вяжем  наше  счастье  нитью.  Хрупкой,  как  из  волокна.  Я  его  телохранитель.  А  ты  очаг  любви,  тепла.  Мы  вместо  клея  добротой.  Склеим  нежности  во  взгляде.  И  оградим  его  покой.  От  языков  дурных,  что  рядом.  В  руках  наших  его  прочность.  И  дух  и  наша  теплота.  Фундамент  выверен  и  точный.  В  нас  не  наступят  холода.


Рецензии