Встреча с другом

" Встреча с другом"

Здравствуй, мой рыженький друг,
В радость виляешь хвостом.
Что ты, ну что ты так вдруг,
Лижешь лицо языком?

Жмёшься к колену ласкаться,
Видно по мне заскучал.
Мордочкой милой с приятцей
Руки мой целовал.

Звонко и радостно лаешь,
Лапами прыгнув на грудь.
Так ты меня встречаешь,
Вкусное ждёшь что нибудь.

Выплеснув чувства из мрака,
Руки подставлю к нему....
Ты мой товарищ - собака,
Дай я тебя обниму.

В память открытая дверца,
Стёрты мгновенья разлук.
Ты навсегда в моём сердце,
Милый и ласковый друг.


Рецензии