Ура! Чиновники вернулись
Из «ига» итальянских чар,
Друзья нормально оттянулись,
На Пасху приняли загар.
В Тоскании мешки таскали,
Чтоб кризис тамошний убить.
На винзаводе пробы брали,
Чтоб легче ближнего любить.
Растенье ка*перс изучали,
Растущее из трещин скал,
Плоды его идут лишь к чаю
И в оливье как дух- нектар.
Конечно, важное растенье
Жаль, в хозяйстве нету гор, но…
Купить решили без сомненья
Там в Апеннинах «Гран – Сассо»
К тому же итальянцы знают
Этруски с русскими в родстве
По части выпить, «побазарить»
И…о футболе между тем.
Здесь вина Кьянти и Брунелло
И Рай – Виски, водка плюс
Рядом мэрская капелла
Пей – гуляй италло-русс.
Потом гулять пошли, где в Пизе
Стоит с наклоном башня так…
Гуртом поправить все решились:
«За что так дразнится, ништяк?!»
.................................
Так волгоградские ребята,
Топ «Сталинградская братва»
Все оттянулись забесплатно
На те налоги... из «пруда».
Свидетельство о публикации №112041105983