Брату
Как только мог,
ты закатил вчера.
Но, чёрт возьми,
Меня пойми,
я занят ведь с утра.
Ведь в шесть, я сплю,
И сны ловлю,
в работе целый день.
Приду домой,
Почти больной,
письмо писать мне лень.
Всё, позабыв,
Всё, отложив,
взяв четвертак в карман.
Соблазн велик,
Собравшись вмиг,
я еду на Дарсан.
г. Ялта.15.06.1961г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112041105962