Приезжай скорей!

ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ!
(ХАБАРОВ)

Моя жизнь без тебя пуста,
В ней мрачно всё, в ней всё напрасно.
Мой разум, сердце и душа
Полны тобой…. Ты так прекрасна!

Я, вспоминая наши встречи,
Их вожделею повторенья!
Твоей любви и страсти речи
Душе дарили упоенье…

Огнем наполненные ласки,
Объятья нежные, лобзания,
Невольно сброшенные маски… –
Лишь капля каждого свиданья.

Как хочется, чтоб дни разлуки
Летели быстро, незаметно…
И к небу поднимая руки,
Молю я Бога лишь об этом.

Тебя ж прошу я тоже: Сжалься!
Приблизь день нашего свиданья!
Я так хочу к тебе прижаться,
Поцеловать…, чтоб все страданья
Исчезли вдруг. И злой недуг
В нашу с тобой дверь не стучался,
А навсегда извне остался! –
Вот, что хочу я от судьбы…

Приехала скорей бы ты…

****

(май 2001


Рецензии