Можно всё

Ты знаешь, как легко шагать назад?
И снова закурить и выпить?
И снова отрастить свой зад?
И снова ныть и ненавидеть?

И снова кушать трупы на обед?
Неясно с кем проснуться утром?
И фен`ом заедать полночный бред.
И клясться, что ты будешь мудрый.

И отпустить лохматую печаль,
Нытьём отнять конфетку попытаться.
Кому-то дав по морде - в даль.
А можно и, как в детстве, обоссаться.


Рецензии