Песочница

Полет фантазий детских!
Ерошит ветер чубчик,
Строитель замок дерзко
Отстроил мне под ключик.
Чертенок -  веселился
На замок, глядя свой,
И предложил невинно
Царицей быть, женой
Ах, детство, так  наивно.
                Ах, детство - замок мой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.