что такое счастье

что такое счастье? это мама
и ее улыбка рано утром.
это целый ящик шоколада
и пакетик с сахарною пудрой.

счастье - это видеть его рядом
и смотреть влюбленными глазами.
это наблюдать за звездопадом
и не спать весенними ночами.

счастье - это слышать лай собаки,
приходя уставшими с работы.
это совпадать по зодиакам
и готовить завтрак по субботам.

11/04/12


Рецензии