Дух любви

Любовь, есть ключ от всех сердец,
Хорош любовник, он, как спец,
Ключи умеет подбирать,
И комплиментом открывать.

Когда нас хвалят, мы цветем,
И как награду любви ждем,
Когда ошибку совершаем,
Замок мы сердце открываем.

Оплата есть разочарование,
И осуждаем мы желания,
Что чувства наши нас подводят,
Они, в потемках вроде бродят.

Анализ, логика забыта,
Когда любви сердце открыто,
Надежда, с верой побеждает,
В обмана омут нас бросает.

Но, как любовь нам распознать,
Ведь мы спешим ее поймать,
Она, вокруг вроде летает,
Но, в сети редко попадает.


Рецензии