Человек улетевший на Марс...
Где красиво и так без прикрас,
Он теперь чрезвычайно важней-
Человек улетевший на Марс.
Он уйдёт, оттолкнувшись огнём,
Разрывая кипучую смесь:
Кислорода цветной окоём
И всё то, что останется здесь.
Там, за небом, отверженных нет
В равномерной и чёрной тиши,
Там: дороги для звёзд и комет,
Беспределье премудрой глуши...
Для того и придумана жизнь,
Чтоб в безмерье не мерясь влететь
И успеть, в осязаемый мизер,
В тот, где Космос не ведает смерть...
12 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №112041105824
Не стоит отрываться от земли –
Он Богом окончательно построен.
И делать нам не надо корабли.
- - -
От солнечного ветра не защититься.
Виктор Козлов-Самарский 25.05.2013 01:03 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 25.05.2013 14:28 Заявить о нарушении