Вновь

               Вновь цветёт глициния,
               Вновь цветёт акация.
               И хочу, любимая,
               Вновь тебе признаться, я.
               Вижу взгляд таинственный,
               Тот, что ты пытаешься.
               Мигом лишь единственным,
               Одарить стараешься.
               Делаешь намеренно,
               Что опять получится.             
               Но в прошедшем времени,
               На ошибках учатся.

                г.Ялта.04.06.1961г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии