Предсмертная записка
сумасброда,
что в жизнь мою зимой ворвался,
но не надолго задержался.
дрянных соседей наверху,
что всякий раз, как ни приду,
в сомнения меня ввергали.
(ну, не могу я! ну, достали!)
кота с взглядом молчаливым.
под дверь мне гадил.
(вот скотина!)
еще погоду.
(все, скажу! так разве можно?!
нет, уйду!)
который день дожди и слякоть.
тоскою на мозги мне капать,
кто право дал?!
ой, опоздала,
по телику конец финала
игры, что весь сезон смотрела.
ну, извините,
не успела
я дописать с судьбой
прощание.
но вы не думайте
за чаем,
я скоро ручку
вновь возьму
и обо всем вам
расскажу,
что жить на свете
не давало.
_
вот досмотрю
конец финала...
Свидетельство о публикации №112041105818