Моя душа

В душе моей живёт ребёнок
Ранимый, нежный, озорной
Но также там живёт и старец
Он очень мудр своей душой
Есть там ещё младая дева -
Наивна, любяща, добра.
Но иногда приходит стерва
И разбегайся кто куда.
Как уживаются все вместе
Не знаю на вопрос ответ.
Но так живут они все дружно
Уже не знаю сколько лет.
Я буду той, кем ты захочешь.
Кого пробудешь - тот придёт,
А хочешь, я приду толпою
И приведу весь хоровод.
Я буду бешеной и нежной
Немного взбалмошной слегка
Ты ни за что не заскучаешь
Покуда не исчезну я.


Рецензии
вау!!! красивый стих.прекрасен смысл. легко так его читать.и ведь правду ты нам Лиля пишешь.смогла умело про душу рассказать.

Кулаков Павел Николаевич   31.12.2017 21:36     Заявить о нарушении