В потери утешенья нет...

Если бы я могла найти слова,
Но в потери утешенья нет.
Твоя чаша выпита до дна...
Сын ушел, а с ним и белый свет.
Только сильным небеса дают
Испытания тяжести такой!
Херувимы над тобой поют,
Над твоей заплаканной душой.
Женщина, измученная мать,
Стонет, эту боль не притупить!
Как сестру хочу тебя обнять,
За уменье как-то дальше жить!
 


Рецензии
Тяжело читать, Юль...

Колмаков Александр   28.10.2012 19:37     Заявить о нарушении