***

Что-то так, неожиданно вдруг,    
Встрепыхнуло затихшую душу,         
Но уже замыкается круг,               
Я покой свой уже не нарушу.
               
И того уже трепета нет,               
И уже не волнуют вопросы.               
И на них ты не ищешь ответ,               
Бросишь в урну промёрзшии розы.
               
Того уже нет вдохновенья,               
Есть прохладная сладость от сна,          
В бескрайнем море забвенья,               
Нет не берега, нету и дна...


Рецензии