Зависть

Чтоб музыку стиха поймать,
То, духом не должны мы спать,
А это значит, мир хвалить,
За все, и вся, и всех любить.

Когда в душе нашей погром,
Ну, как разрушен духа дом,
Где черти с бесами грызутся,
Над телом грешным лишь смеются.

Вокруг стреляют, все хватают,
Весь мир на части разрывают,
И там, где правит капитал,
Душа, там спрятана в подвал.

Все люди стали, как шакалы,
Страну всю в клочья разорвали,
Где был завод, там развалюха,
И леди здесь, есть, просто шлюха.

Ее, за деньги покупают,
Ее, как елку наряжают,
Она бездушное создание,
Удовлетворяет лишь желания.

Невидно музыки стиха,
Здесь осуждение греха,
Любовь забыта, есть ненависть,
Во всем сейчас, лишь правит зависть.


Рецензии