Сознание

Трансцендентальное сознанье
Меня несет к вершинам мирозданья,
Где обретаю я покой,
А после, возвернусь домой
Счастливой яркою звездой.
Дуальность мира не вопрос,
Конгломерат иллюзий тоже,
Зачем мне этот весь хаос,
В безбрежном океане грез.


Рецензии