Что может быть

                Меня никто
                не сможет упрекнуть,
                Что не любил
                любовью откровенной.
                Но иногда и мне
                пришлось хлебнуть,
                Порыв души
                порою дерзновенной.
                На то и жизнь,
                и нечего таить,
                И от себя,
                и будущих потомков,
                Что в этой жизни
                мы могли любить,
                И в нас влюблялись
                милые девчонки.
                Что может быть
                прекраснее любви.
                Такой хорошей,
                искренней и верной.
                Когда желанья
                и мечты твои,
                Ты посвящаешь
                искренней Венере.

                г. Ялта.04.03.1961.

                Ганночка В.Д.   
               
               


Рецензии