Птичка

Пой моя птичка
Пока ты поешь
Ночь как спичка
Догорит и уснешь

Стены как клетка
Пой на просторе
Нотки, так метко
В сердце узором

Пой моя птичка
Тебе лишь пишу
Еще страничка
Ты пой, допишу

Спичка догорает
Моя птичка поет
Ноченька проходит
Уже скоро уснет

Глазоньки сверкают
Льется голосок
Чернила выводят
Она внемлет тьох тьох тьох

Пой же моя птичка
Ведь пока поешь
Ноченька горит как спичка
Сгорит она, и ты уснешь


Рецензии