Все продается и все покупается

Всё продается и всё покупается
Рубцы остаются, надежды сбываются,
А если не так, то уж как открывается
Мечты разобьются иль в жизнь претворяются.
Кто-то смеется, а кто-то печалится,
Кому-то живется, а кто-то нуждается,
Один надорвется и в вечность отправится,
Может быть счастье не в том заключается?



2006 г.


Рецензии
..Сестрёнка..Приветики..Счастье точно не касается всех..без всяких=может быть=..увы..С теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   15.05.2012 01:17     Заявить о нарушении