Всё же я мужчина! Анекдот

«Больной, Вам с такой болезнью
Обо всём забыть полезно:
Вам – не пить и не курить,
С женским полом – не дружить!»  -
«Доктор! Всё же я мужчина!»  -
«Продолжайте брить щетину!»

2012 г.


Рецензии