ДАНО ПО ВЕРЕ...

С нами Бог! Лишь в это нужно верить!
Не  искать чудес волшебных суть.
И не пытаться как-нибудь проверить
Грядущее, в надежде обмануть.

В Нем сила и надежда пребывает!
Ему вручить нам должно жизнь свою!
Об этом, впрочем, каждый сердцем знает,
Но говорит: "Сам дни свои творю!"

Конечно, сам. Но вдруг случилось плохо...
Куда бежим? Кому кричим:"Спаси!"
 Осанна в вышних!- прославляйте Бога.
Дано по вере. Веруешь - проси!


Рецензии