Волга

всё ради встреч
сутул и остроплеч
и жизнь не трата
времени
         витиевата

на осень первая зарплата
летние мечты и вата
и полюбому
            не любому

большие планы -- не надолго
но полюбому навсегда

Я слышу шум, и Волга
так быстро растёт борода


Рецензии