Питер
Я заброшу учебу, работу, невзгоды.
И уеду, клянусь! Я уеду, простите.
Я уеду в загадочный, красочный Питер.
Я дремать буду на лавочке в Летнем саду,
Умываться утрами в Серебряном пруду.
В храме Спаса на Крови помолюсь печально...
"Отпустите меня!" - все кричу я отчаянно.
Свидетельство о публикации №112041105603
Класс, молодец, Дашуль ;)
Рей Райт 11.04.2012 16:28 Заявить о нарушении