Здесь еще остались нормальные люди?
Мои руки дрожат над властью винтовки,
Я могу уничтожить ваш продажный мир,
Все что от нас осталось – плебеи и дешевки,
Души грязнее, чем общественный сортир.
Теперь в моде «свободные отношения»,
Дабы не напрягать себя человечностью,
Любви места нет - похотливые сношения,
Без чувств, прикрытых беспечностью.
Мы такие крутые, словно валютные ****и,
Продаемся в любых позах без возражений,
Нам не важно кому за деньги – тети, дяди,
За бумагу покупается все без сомнений.
Я помогу вам, больные дети современности,
Я полирую верой приклад своей винтовки,
Я верну вам веру в настоящие ценности,
Бегите, как ослы, за сочностью морковки.
Здесь еще остались нормальные люди?
Свидетельство о публикации №112041105591