Вам не понять России пыла

Вам не понять России пыла
Вам не понять,вам не дано
Что кризис это ведь упадок
А русским это всё равно
Вам не понять там на чужбине
Наш весь помешенный народ
Вот в чём у нас всех это сила
Что за своих мы  в воду , в брод.
Там на чужбине денег страсти
А мы картошкою сыты
Вот в этом сила наша даже
Мы все живём здесь от души.


Рецензии