Праздник

Сегодня у нас праздник,
Бабуле день рожденье.
На улице морозно,
И снег идёт густой.
Готовят мама с папой
Подарки и гостинца
А я сижу, рисую,
Для бабушки родной.
Люблю её я очень,
Ну, просто обожаю,
И буду петь сегодня
Я для неё одной.
Бабулечка, родная,
Ты чудная такая,
Здоровья тебе, счастья,
Будь вечно молодой.


Рецензии