Скучно и грустно и тягостно мне...

Скучно и грустно и тягостно мне,             
И дышать тяжело, одиноко 
Воспоминания...в полутьме, 
Отзываются в сердце далёко.
               
Этой ночью опять не уснуть,             
Лунный свет между пальцев струится.   
Ну а мне глубоко бы вдохнуть               
Но лишь дым сигаретный клубится...


Рецензии