последнее движение зверя

наблюдай внимание зверя
который охотится
первое
движение
определяет готовность
продолжать

подключаясь в голоса листьев
стереограммы вливаются по каналам
накладываются на сетчатку

учителя
сидят на кровати
пока ты исследуешь игровые порталы

наблюдай внимание неотделенного
оно в точке
большая проблема плоского мира
неразличимость белых пазлов
оттого столько извергов
пытающихся
найти чувство
истины
в крови капающей на деревянный пол
в крике впечатывающемся в сон
во вздохе невозможном с петлей

он сгорел
вместе с датой рождения

последнее
движение зверя
определяет
открытую
силу


Рецензии