Чучело

я с тобой только на половину
остальной частью выхожу из себя
ты лишь скомкана в кинокартину
не понять, не найти, не судьба

скоро станет от скуки весело
только б зиму ещё переждать
чобы встретить другое чучело
надо немножко себя утруждать

вот уж понятно зачем бесишься
только и можешь себя загружать
может не скоро повесишься
а может скоро пойдёшь убивать

лучше б красивых цитат вырыла
аватарку б сменила на секс
там бы и жизнь к лучшему вштырило
безусловно условный рефлекс


Рецензии