Монотонность

Вонзая жало острое в число на циферблате
Идете дальше отбирая бремя снов
Взамен даете отдохнуть моей кровати
Хотя порой проснуться не готов

А ваше тиканье в мозгу ежесекундно
Рождает годы месяцы часы
Которые порой проходят нудно
Словно ошмётки чёрной полосы

Они песок что сыплется сквозь пальцы
Вода что исчезает без следа
Мы в них с тобою словно иностранцы
Что тонут в глубине не своего пруда


Рецензии