Люди-звери

Она не сможет повторить –
Они не смогут повториться.
Она старается забыть,
А ты не сможешь и забыться.

Там плачут, тут – смеются;
Где-то близость, рядом – пусто.
В сердце чувства разольются
Черной краской густо-густо…

Ты убил – она простила;
Ты шептал – она кричала.
Пулю в голову пустила –
И снова начинай сначала.

Ты стучал в пустые двери,
Открывал замки, запоры.
И рычали люди-звери,
На глаза надвинув шоры.

Тебя загрызли, растерзали,
Переварили и забыли,
Остатки с пальцев облизали
И тихо-тихо заскулили.

Она смогла унять улыбку,
Она смогла простить обиду,
Она не станет повторять ошибку:
Не будет доброй и для вида.

Смог заснуть и не проснуться,
Смог убить и не попасться!
Смог надежде улыбнуться
И верным прошлому остаться.

Ты стучал в пустые двери,
Открывал замки, запоры.
И рычали люди-звери,
На глаза надвинув шоры…

30.05.09, 21:11


Рецензии
Вот это сильно.Понравилось.

Елена-Клён   12.04.2012 13:54     Заявить о нарушении