Полубред
обнаружил себя в полумраке
на полу в гостиной чужой
в полувыцветшем полуфраке.
Полумысли в кольца сплелись.
Полутени пустились в пляску
над ажурным камином ввысь.
Полувымысел-полусказка.
Получувствуя-полуища
полувыпитую «Боржоми»,
я готов был пообещать
полублизкому и получужому,
что с полуночи в рот ни капли,
ни по праздникам, ни по будням.
Но получится это вряд ли –
в полубреде я беспробудном.
Свидетельство о публикации №112041105526
Ольга Титова 9 07.06.2014 17:15 Заявить о нарушении
Андрей
Андрей Скиба 09.06.2014 13:12 Заявить о нарушении
Ольга Титова 9 09.06.2014 13:23 Заявить о нарушении