Это

это то, почему пишется,
это не так, как судьба.
это там, где не ищется.
это не из-за добра

и это тем более не со зла

это то, почему снишься.
это так, как река.
это так, что ничего не боишься
и это нелегко нифига.

тем не менее, это всё ерунда

это не то: "зачем?" и "почему?"
это не то, чтобы "мы" завзятые.
и те вопросы, что задашь не "ему",
это "ты" и "вы" вместе взятые


Рецензии