Пьяный ёж

         
Ясным солнечным днём, безмятежный,
Я отправился в лес погулять.
Ветерок обдувал меня нежно
Дозволяя свободно дышать.
Птички в небе вовсю щебетали,
Воспевая лесной коммунизм.
Ноги сами по травке шагали…
Мы с природой один организм.
Вдруг откуда-то шум раздаётся
И нарушен душевный покой.
Вижу я; в жутком страхе несётся
Всё живое бездумной толпой.
Тут я вспомнил забытого бога.
Мне б увидеть, кто всех напугал!
Но потом, приглядевшись немного,
На тропинке ежа увидал.
Он ругался вовсю беспричинно,
Он такие крутил виражи,
Он курил, он был пьян как скотина!
Я подумал - борзеют ежи.


Рецензии
Думаешь, то ЁЖ "борзел"?
Витя, ты не разглялел:
Выпивши, или подпитый,
Колобок то был небритый.
От меня к тебе сбежал,
По дороге и "поддал",
(Где нашел спиртное он?)
Я не знаю -удивлен...

Олег Юр Терентьев   25.11.2012 18:39     Заявить о нарушении
Зверюги - что с них взять! Разве что съесть?

Виктор Минеев   27.11.2012 15:42   Заявить о нарушении