Не молчи

                Что тебе писать
                сейчас, не знаю.
                Ты молчишь,
                я слов не нахожу.
                Объяснения
                какие-то ищу,
                Почему молчишь,
                не понимаю.
                Напиши хотя бы
                пару строчек.
                Нежных слов, что
                так ласкают слух.
                Тем подымишь
                мой упавший дух,
                Если сердце
                этого захочет.
                Бросить всё,
                за сотни километров
                Не могу я,
                милая, пойми.
                В Николаев
                ехать для любви,
                От вершин
                заснеженных Ай-Петри.
                Занят я работой
                ежедневно.
                Оторваться
                не могу пока.
                И разлука ведь
                не на века,
                Подождёшь...
                Раз любишь так душевно.

                г. Ялта.28.02.1961г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии