Если хочешь быть здоров

Если хочешь быть здоров,
Позабыть про докторов?
Тебе надо закаляться,
И зарядкой заниматься,
Свой характер поменять,
Не хандрить, не унывать,
Не скандалить, не лениться,
Над собой всегда трудиться.
Лишь терпение и труд,
Всё плохое уберут.


Рецензии