Дело

Бумерангом прилетело, истрепалось мое дело
Думал, выполнил его, не пойму я почему, не обязан никому
Снова старые дела, потревожили меня
Разбудили, всколыхнули, грусть навеяли, минуя
Наступает серый день, мне поверьте все же лень
Ворошить былое дело и кому, какое дело
Что в постели мое тело, хочет малость отдохнуть
А вокруг судачат пусть, вижу я, что не минуть
Поработать в пору мне, Боже мой, как на войне, суета эта во вне
Бумерангом прилетело, недоделанное дело
Взял его и в топку кинул, да подлил чуток бензину
Славно так себе горит, мою карму пепелит
Проработал я ее, пламенем, Святым огнем
Дела нет и суета, развенчалась у меня.


Рецензии