Обида

                .
Мадам, прощу я Вас едва ли.
“Козлом”, меня Вы обозвали.
За что, без видимой причины,
Вы так обидели мужчину.
Сказали Вы: - я вечно пьяный,
Но можно ль то считать изъяном?
Ведь трезвый я гораздо хуже,
Ужель такой Вам буду нужен?
А что меня с другой видали,
За то не стоит Вам скандалить.
Я просто женщин уважаю
И ни одной не пропускаю.
Но знать должны Вы все же, Оля,
Что Вас люблю других поболе.
Ах, Вы не Оля, Вы Татьяна,
Ну, это я попутал спьяну.
Меня Вы гоните напрасно,
Страдать Вы будете ужасно.
Я, пусть хреновый, но мужчина.
Я - человек, я не скотина.


Рецензии