Понимание

Когда нас кто-то понимает,
И наши взгляды разделяет,
То, мы имеем с миром связь,
Не превратились в пыль и грязь.

Когда же связи с миром нет,
В душе, потушен вроде свет,
Весь мир теряет вроде краски,
Мы, жаждем нежности и ласки.

Чтоб нас все видели, хвалили,
А это значит, чтоб любили,
А без любви, душа черствеет,
И дух, конечно нас не греет.

Мы, о себе напоминаем,
Бывает, дружбу предлагаем,
Мы, заставляем нас любить,
И замечать нас, и хвалить.

А вот когда нас отвергают,
И мыслей наших не желают,
На тело, только лишь охота,
Там сексуальная забота.

Секс, так снимает лишь заряд,
Не дарит сердцу, он парад,
В душе пустыня, нет воды,
Там, не растут любви плоды.


Рецензии