Сонет

Внезапно на Хермоне выпал снег,
напомнив о природы тайном коде.
Укладка информации во сне
естественным порядком происходит.

Так почки набухают по весне.
Доходит брага на пивном заводе.
И мысли вдруг становятся ясней
наперекор господствующей моде.

Да, много можно высказать в сердцах -
эмоции никто не отрицает.
Но мысль додумать нужно до конца.

Не дабы непременно удивить,
но обнажить связующую нить,
что вдалеке таинственно мерцает...


Рецензии