Образ

Черты лица, опрятность вида
Меня заняли в первый раз.
Манеры, речь уж больно милы,
Тревогу чувствовал от вас.

И виду зря не подовая,
В моментах взгляд бросая сквозь,
Сидел и думал, как такая?
Как можете вы быть такой?

Надежды в вас не замечая,
Я просто ждал когда судьба,
Подарит мне подарок малый,
Подарит вас мне навсегда.

И тут свершилось, сон ли это?
Я вдруг очнулся, как в мечте.
Прекрасным чувствовал рассветы
И огорчался чуть в себе.

Ваше дыхание прорывом,
Меня смущало больше чем,
Чем представлял себе я тихо.
Не угадали, были всем.

Я жил лишь вами, зря ли это?
Я позабыл, как жить без вас.
И вдруг очнулся бледным, медным
Опустошённым в этот раз.

Цепляясь вновь и вновь за чувства,
Что я испытывая к вам,
Перечеркнул и кровью густо
Своей запачкал я оскал.

Раны затянуться все скоро
Уже затянуты концы.
Ваш образ-это лишь основа.
Совсем другая вы внутри.


Рецензии