Вернусь быть может...

Касаясь строк твоих Поэт
Слегка легонько еле-еле
Я уплываю в мир твой грез
На корабле из звезд капели

Окутывает мир строки
От сердца душу... Душу к сердцу
И неги безмятежные холсты
Рисуют путь - Открыты дверцы

Я уплываю в мир мечты
На корабле твоих желаний
Вернусь... быть может... До весны...
Пером Твоим... в строке сказаний...


Рецензии
Романтично и прекрасно!
С теплом, Снежана.

Снежана Николаева   11.04.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежана!

С теплом,

Елена Дэми   11.04.2012 14:43   Заявить о нарушении