Моя прелестная Мария!

Рецензия на стихотворение
"Зимы скрипучая телега уехала
за горизонт" автора
Мария Сепеева


Моя прелестная Мария!
Чего грустить тебе в апрель,
Под зимним небом ты парила,
Так прилетай на Юг, теперь!

Здесь даже снег теплом окован,
И ночи звёздные всегда,
И я, тобою околдован,
И нам, быть поодаль, нельзя!

Смотри, уж Лето нам моргает,
Лучами нас к себе зовёт,
И небо цветностью меняет,
И в унисон про нас поёт!


Рецензии