***
Что как будто бы вокруг сменилась моя жизнь,
Всё на месте вроде и обычные дела,
Только что-то не хватает- мне не объяснить.
Говорят, что в зеркало давно я не смотрел.
Как хотели бы меня совсем не узнают.
Видно я, наверное, серьёзно заболел,
Только чем болею -диагнозы мне врут.
Просмотрел все справочники, толку не нашёл,
Может у Малахова бы надо попросить.
Только с чем связать, что я тебя нашёл,
И какой болезнью объяснить, что стал любить.
Просто мне глаза твои покоя не дают
И улыбка добрая искрится на губах.
Может это наш с тобой удавшийся дебют,
А удача притаилась в сомкнутых руках?
Просидеть на лавочке бы вместе до утра,
И о чём-нибудь, конечно, говорить.
Главное ты рядом, остальное всё мура,
Ведь и о несчастьях удаётся позабыть.
У стола легко сидеть о смысле рассуждать,
Я и выздоравливать невольно не спешу.
Честно, по секрету очень хочется сказать,
Благодаря болезни этой может и живу.
Свидетельство о публикации №112041105306