Если бы

Если бы сказали раньше,
как ухабиста дорога,
если бы сказали раньше,
мне не светит здесь быть богом.

Если жизнь вернуть в начало,
я бы много поменял,
не родился, а летал, летал, летал.

Проиграл себе из чувства,
лести, ненависти, лжи,
проигравших осуждают,
только это от тоски.


Рецензии