никотиново-яблочное

Если б не этот город - было бы все иначе.
Хочется быть хотя бы на метр ближе.
Сердце за поездом вдаль уходящим скачет,
И все эти перроны, вокзалы я ненавижу.
Мне через них не увидеть твою улыбку,
Не утонуть в никотиново-яблочном дыме.
Тут под ногами асфальт даже кажется зыбким.
Кто-то в своей колее, кто-то выбит.
В плеере музыка душит, ломает заживо.
Слава Кому-то, что фото удалены.
Я бы могла хвастаться, что память сглажена,
Если бы не припадки нежности - эти сны...


Рецензии