Вот так вот...

- Ты хороша до беспредела…
- Кто, я? Прям, вся сомлела…
- Быть мразью, тварью – все тебе идет
- Да нет, здесь все наоборот
- Ты ведь прекрасна в роли стервы…
- Давай, не будешь портить нервы!
- Так проще, совести ведь нет!
- Но, быть ничтожеством – запрет!
- Становишься похожей на кого-то…
- Да нет, не опущусь до сброда.
- Тебе так проще, ты поверь…
- Быть может… Не вернуть потерь
- Ты заключила сделку с ним тогда
- Он должен все исполнить для меня!
- Он не обманет, ни за что!
- Да, я надеюсь на него.
- Сама ведь душу продала ему…
- Сама-сама… И жизнь лишь на кону…
- Поддайся искушению, останься!
- Я не хочу быть тварью, я не сдамся!
- Все будет так, как хочет он!
- В душе лишь крик и грязный ком… ©


Рецензии