В полвосьмого, как всегда

Я тебя не знаю наизусть.
Не всплывают в памяти отрывки,
чтобы душу рвали, даже пусть
вспоминаю все сейчас с улыбкой.
В миллиметрах слов твоя мечта
для меня останется загадкой.
Помнишь, в полвосьмого, как всегда,
мы с тобой встречаемся украдкой?!
По рукам мурашки не унять,
а в душе, как черти, воют чувства.
Это лето больше не отнять,
как не повернуть большого русла.
У тебя красивые глаза,
в них легко и просто раствориться...
Хочешь, в полвосьмого, как всегда,
будем вместе радости учиться?!...


Рецензии